Tapioca com chocolate e mirtilo para o café da manhã de Páscoa

A Páscoa esta chegando e com ela a expectativa para provar as delícias do domingo. Para surpreender a família com um café da manhã reforçado, a Casa Maní traz uma receita especial preparada com a massa de tapioca Tapiocando a Vida e com o sabor marcante de chocolate, baunilha e mirtilos. Confira.

Tapioca de cacau com creme de baunilha e mirtilos

Ingredientes
3 a 4 colheres de sopa de tapioca
1 colher de sopa cheia de cacau em pó
½ colher de chá de água
3 colheres de sopa de iogurte
½ colher de sopa de essência de baunilha
¼ de fava de baunilha
Mirtilos a gosto

Modo de preparo
Misture muito bem o cacau com a tapioca e a água.
Passe essa mistura pela peneira.
Aqueça bem uma frigideira e faça a tapioca como de costume, tomando bastante cuidado para não queimar, por causa do cacau.
Misture as baunilhas no iogurte e espalhe sobre a tapioca.
Disponha os mirtilos cortados ao meio.
Sirva em seguida.

Casa Maní (www.casamani.com.br)

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s